当前位置: 主页 > 站内公告 > 正文

土木工程专业建筑工程方向2009级生产实习成果汇报会圆满结束


      10月12日,土木工程专业建筑工程方向2009级生产实习成果汇报会在学院楼会议室进行。《建筑工程施工》课程负责人、土木工程学院副院长阎西康教授及《建筑工程施工》教学团队的全体教师参加了会议。
      在近一个月的实习期间,土木工程专业建筑工程方向的全体同学分别在全国20个省、市、自治区完成了实习任务。实习工程有框架结构、剪力墙结构、砖混结构、钢结构等各种结构形式,涵盖了地基基础、主体、装饰装修等各个施工阶段。
      汇报会上,同学们结合PPT及视频展示,依次介绍了自己的实习情况,总结了自己的实习收获,并回答了老师的提问。通过汇报过程可以看出,同学们非常重视本次实习,从选择实习工地到现场的实训学习,再到实习成果的总结提升,每一个环节都认真对待。实习归来,同学们在思想认识、专业知识等各方面都有很大收获,实践能力有了较大提高。
      评委老师通过评议认为,参加答辩的23名同学实习过程扎实,实习成果丰富,实习成绩评定为优秀。优秀人数占参加实习总人数的8%。
      汇报结束后,阎西康教授就本次答辩做了点评。

 


 答辩现场一

 答辩现场二

 答辩现场三

 答辩现场四

 颁奖现场一

 颁奖现场二